1:00 - Météo Rennes: prévisions du lundi 18 mars 2024 - 20Minutes.fr

Le soleil se montrerait plus tôt dans la journée si des nuages n’étaient pas présents dans le ciel. Il va pleuvoir. Les températures seront de 11°C le matin et de 16°C l’après-midi…

dimanche 17 mars 2024
    Pas d'image
    Football
    20:50 - Ligue 1 : L’OM s’incline 2-0 à Rennes - FranceBleu.fr

Le Stade Rennais a battu ce dimanche l’OM (2-0) à domicile pour revenir à la hauteur des Olympiens au classement de la Ligue 1, en match de la 26e journée.

Pas d'image
Football
19:08 - Rennes s’impose 2 – 0 sur Marseille - FranceBleu.fr

Rennes a marqué à la 21′ minute et menait à la mi-temps 1 – 0. Plusieurs occasions manquées de l’OM en 2ème mi-temps, puis un pénalty pour Rennes à la 78′ , ont permis aux Rennais de finalement s’imposer 2 – 0.

Pas d'image
Football
19:08 - Ligue 1- L’OM s’incline 2-0 à Rennes - FranceBleu.fr

Rennes a battu à domicile l’Olympique de Marseille (2-0) pour revenir à sa hauteur au classement de la Ligue 1, dimanche en match de la 26e journée.

Pas d'image
Football
15:30 - Ligue 1 : Rennes s’impose face à Marseille et se relance (2-0) - FranceBleu.fr

Le Stade Rennais est venu à bout de l’Olympique de Marseille ce dimanche (2-0) au Roazhon Park grâce à des buts de Terrier (21e) et Bourigeaud (78e). Les Rouge et Noir restent 8e de Ligue 1 mais reviennent à hauteur de leur adversaire du jour avec 39 p…